关于开展第四批国家技术转移示范机构申报的通知
来源: 教育部科技发展中心 发布时间: 2012-07-12 访问次数:
字体:

教技发中心函[2012]125号

各有关部属高校:

  为贯彻落实《关于进一步加强火炬工作促进高新技术产业化的指导意见》,根据“国家技术转移促进行动实施方案”的总体规划要求, 结合“科技服务体系火炬创新工程”的实施和地方技术转移工作开展情况,在总结国家技术转移示范机构发展经验的基础上,科技部火炬高技术产业开发中心决定展开第四批国家技术转移示范机构申报工作。根据《关于开展第四批国家技术转移示范机构申报工作的通知》(国科火字[2012]162号),教育部科技发展中心现开始接受有关部属高校第四批国家技术转移示范机构申报工作。科技部通知及相关材料请见我“中心”网站(www.cutech.edu.cn)的产学研合作栏目。

  请将纸质材料(一式三份)及电子文件于2012年7月20日前报教育部科技发展中心产学研合作处。

  联系人:邢飞飞 电 话:010-62514692

  地址:北京市海淀区中关村大街35号 邮 编:100080

  电子邮箱: jhsb@cutech.edu.cn

教育部科技发展中心
二0一二年七月十日

 
  附件下载

相关信息
没有相关信息