关于开展第六批国家技术转移示范机构申报的通知
来源: 教育部科技发展中心 发布时间: 2014-11-02 访问次数:
字体:

  教技发中心函[2014]125号

  各省、自治区、直辖市教育厅(教委),有关部门(单位)教育司(局),部属高等学校:

  根据科技部火炬高技术产业开发中心《关于开展第六批国家技术转移示范机构申报工作的通知》(国科火字〔2014〕234号)要求,教育部科技发展中心现开始接受全国高等学校范围内第六批国家技术转移示范机构申报工作。科技部通知及相关材料请见我“中心”网站(www.cutech.edu.cn)的产学研合作栏目。

  请各省、自治区、直辖市教育厅(教委)、有关部门(单位)教育司(局)向所属高校转发本通知。请拟申报第六批国家技术转移示范机构的高校于11月13-14日联系教育部科技发展中心产学研合作处获取申报用户名和密码,登录国家技术转移示范机构管理系统(http://www.ntto.org.cn)进行网上申报,并请有关高校于2014年11月28日前,将相关纸质申报送材料(一式三份)报我“中心”产学研合作处,网上申报截止为2014年11月25日前。

  联系人:教育部科技发展中心 产学研合作处邢飞飞

  电 话:010-62514692

  地址:北京市海淀区中关村大街35号 邮 编:100080

  电子邮箱: jhsb@cutech.edu.cn

  附件:1. 关于开展第六批国家技术转移示范机构申报工作的通知(科技部)

       2. 国家技术转移示范机构申报书

  教育部科技发展中心

  二○一四年十一月二日

相关信息
没有相关信息