关于召开中国高校技术转移联盟成立大会暨高校产学研合作经验交流会的通知
来源: 教育部科技发展中心 发布时间: 2016-09-30 访问次数:
字体:

 教技发中心函[2016]103号

  各有关高校:

  为响应科技部组建“全国技术转移联盟”,进一步发挥教育系统技术转移联盟的协同创新作用,构建高校科技成果转移转化服务体系和服务网络,促进高校科技成果更好地服务于社会,经主管部领导同意,由教育部科技发展中心牵头,联合北京大学、清华大学、上海交通大学、北京化工大学、浙江大学、复旦大学、南京大学、中南大学、西安交通大学、华中科技大学、北京航空航天大学等高校及高校相关的国家技术转移示范机构,共同组建“中国高校技术转移联盟”(以下简称高校联盟)。

  经与相关单位沟通,定于2016年10月24-25日在德州经济技术开发区召开高校联盟成立大会暨高校产学研合作经验交流会。高校联盟成立大会函请上述北京大学、清华大学等11所高校科研院(处)、科技开发部有关负责同志及设在高校的126家国家技术转移示范机构负责人与会。会议期间我中心所属的中国技术供需在线将举办“高校科技成果项目推介对接会”,有关推介对接会的具体情况另行通知。

  本次会议不收取会务费,参会人员自行承担交通费用;食宿由会务组统一安排,费用自理。相关附件下载请到教育部科技发展中心()产学研合作栏目下载。

  诚邀贵单位相关负责人参会。

  联系人:史佳莹 电话:18610323989

  邢飞飞 电话:010-62514692

  附件:1.日程安排

        2.参会回执、推荐理事信息表

  中国高校技术转移联盟筹备处

  教育部科技发展中心(代章)

  二○一六年九月二十六日

相关信息
没有相关信息