2008年度国家大学科技园专家评审会圆满结束
来源: 科技部网站 发布时间: 2008-12-10 访问次数:
字体:

  2008年12月1日—2日,由科技部高新技术发展及产业化司和教育部科学技术司联合举办的2008年度国家大学科技园专家评审会在北京举行。中国人民大学文化科技园等7家通过形式和初步审查的大学科技园参加了本次专家评审。科技部高新司、教育部科技司的相关同志参加了评审会,科技部火炬中心以及教育部科技发展中心的相关同志也参加了评审会。

  国家大学科技园是以具有较强科研实力的大学为依托,将大学的综合智力资源优势与其它社会优势资源相结合,为高等学校科技成果转化、高新技术企业孵化、创新创业人才培养、产学研结合提供支撑的平台和服务的机构。
评审主要包括申报单位汇报以及专家质疑、答辩两个环节,7位评审专家认真听取了7家申报单位的汇报,并进行了详细的质疑。评审专家一致认为,申报的8家大学科技园中,通过初步审查的7家单位合乎国家大学科技园的要求,建议进入下一轮的实地考察环节。

相关信息
没有相关信息