关于对2009年度国家大学科技园开展大学生科技创业实习情况调查的通知
来源: 教育部 发布时间: 2010-01-20 访问次数:
字体:

教技司便[2010]11号

有关省、自治区、直辖市科技厅(科委)、教育厅:

  为落实党中央国务院关于以创业带动就业,加快建设一批投资少、见效快的大学生创业园或创业孵化基地的指示精神,更好地发挥国家大学科技园在促进大学生科技创业实习方面的作用,2009年科技部和教育部启动了大学科技园“大学生科技创业实习基地”(简称“基地”)建设工作。
为了进一步引导和鼓励大学科技园做好促进大学生创业就业工作,加快建设一批大学科技园“大学生科技创业实习基地”,科技部高新司和教育部科技司商定对国家大学科技园开展大学生创业实习情况进行调查。现将有关事宜通知如下:

  1.调查采取调查表与工作总结相结合的方式进行。

  2.请如实、认真填写调查表,空格不够可自行加页。根据填写内容,请提供地方政府、高校、科技园支持大学生创业政策的相关文件的首页和主要条目。

  3.工作总结主要包括政策、做法、成效、存在的问题以及希望得到的政策支持等方面,授予“基地”称号的11家大学科技园要对授予后如何推进工作进行重点总结。

  4.请省厅对本省大学科技园报送的纸质材料进行审核、汇总后,于2010年1月29日17:00前将调查表(加盖公章)和工作总结各一式两份报送至:北京西单大木仓胡同37号教育部科技司高新处(100816),电子版由大学科技园直接发送至gxc6733@moe.edu.cngxs_gyfzc@most.cn

  5.调查表电子版格式可到http://dost.moe.edu.cn下载。

  联系电话:科技部高新司:010-58881564

  教育部科技司:010-66097937

  附件:2009年度大学科技园开展大学生科技创业实习情况调查表

2010年1月14日

相关信息
没有相关信息