济南长清大学科技园配套设施日趋完善
来源: 山东省电视台 发布时间: 2005-09-28 访问次数:
字体:
地处济南长清的大学科技园,目前已有3所高校入驻,学生也已开始上课,为保证让即将到来的更多高校顺利开学,负责后勤保障的各相关部门目前正抓紧落实各项措施,让学生入驻顺利、学习生活方便。
大学科技园第一所入驻的高校是山东轻工业学院,目前新校区在校生人数已达到9000人,新生在进行军训,往届生已开始了正常的上课。因为学院目前投入使用的只是一期工程,校园绿化等相关配套设施还在进一步完善中。
目前已入驻的高校还有中华女子学院山东分院和山东工艺美院,10月份,山东师范大学等高校也将相继入驻,届时,大学科技园的学生总数将超过4万人。为保证这一庞大群体学习、生活的正常运转,刚刚成立的科技园管委会正牵头协调长清区的供电、供水、公安、卫生医疗、交通客运等部门,深入园区现场办公,各负其责,完善各项配套设施。
相关信息
没有相关信息