复旦科技园携手权威专家打造金融创富盛宴
来源: 中国创新网 发布时间: 2007-04-26 访问次数:

在06年股票市场全线飘红的大好形式下,07年各种炙手可热的投资理财产品纷至沓来,投资理财已经成为财富增值的代名词。然而在这样的大环境下,我们不禁要问"如何正确的进行投资?如何制定适合自己的最佳投资组合?我们的财富增值空间在哪里?各种不同的投资理财产品的收益和风险有什么不同呢?"

由复旦大学国家大学科技园主办,复越机构承办的" 财富管理与投资之道--2007复旦大学国家大学科技园投资理财高峰论坛"4月21,22日于粤海酒店盛大召开,论坛为众多投资者全面解析今年金融市场行情和发展趋势,旨在完善个人投资理财的策略及避免其中隐藏的风险,搭建正规可靠的金融交流平台。

国务院金融研究所副所长巴曙松博士,国泰君安证券研究所所长李迅雷先生,长江证券研究所所长张岚先生,第一财经主持人左安龙先生,著名理财专家徐建民先生,以及众多金融机构代表共同为大家分析07年投资理财之大局,行业内部的最新资讯,帮助大家科学的搭配理想的投资理财组合。涉及的金融领域包括证券,基金,期货,银行,保险,收藏,并通过专业的测试让每个来宾都了解自己适合对哪几类金融产品进行投资理财。

在论坛召开的两天时间里,各金融专家深入地剖析各种理财产品的内部构成及赢利模式等,将专业理论与实操进行有效的结合,从特有的角度给投资者进行投资规划的建议,各参会来宾都表示得到了不同寻常的收获,如同享用了一桌金融饕餮大餐。