大学科技园工委办公室提高服务经济社会能力
来源: 日照日报 发布时间: 2007-08-15 访问次数:
字体:
   本报讯 市委理论学习中心组读书会结束后,大学科技园工委办公室认真传达学习会议精神,紧密结合工作实际,突出重点,抓好贯彻落实,全面推进新型科教园区建设,不断提高人才培养能力、科技创新能力和服务经济社会发展能力。
    
    重点在四个方面下功夫。一是着力提升校地合作水平。支持进园高校落实发展规划,支持进园高校优化学科结构,形成与地方发展相适应的学科专业群,支持高校与我市大企业开展校企合作,促进产学研对接。二是着力突破科技研发平台建设。突出引进与我市产业关联度高的科研机构,加强科技创新支撑服务体系建设。三是着力强化园区配套管理。积极配合完成聊城路、滨州路建设,配合搞好沙墩河整治,认真做好创建文明城市工作,强化园区联防联动工作机制。四是着力深化作风建设。认真抓好集中整改,建立长效机制。
相关信息
没有相关信息