关于聘任2016-2017年高等教育信息化调研员的函
来源: 教育部科技发展中心 发布时间: 2016-05-03 访问次数:
字体:

  教技发中心函[2016]15号

  各有关高校:

  为迎接高等教育信息化发展的机遇与挑战,全方位展现高等教育信息化的发展现状和规律,对比中西方差异,为教育信息化决策提供参考,教育部科技发展中心定期出版《高等教育信息化发展报告》。该报告结合数据调查与案例研究分析,涉及的范围广、部门多,为保障该工作的顺利开展,现发布“高等教育信息化调研员工作规范(试行)”(附件1),请各学校依据规范推荐调研员人选。

  请各学校于2016年4月10日前 将“高等教育信息化调研员推荐表”(附件2)盖章原件报至调研员联系单位。相关信息经审核无误后,将由我中心颁发“高等教育信息化调研员”聘书。

  联系单位:《中国教育网络》编辑部

  地 址:北京海淀区中关村东路1号院清华科技园B座8层

  邮 编:100084

  联系人:杨洁 杨燕婷 王左利 冀婧岩 高宁 傅宇凡

  电 话:010-62603933 010-62603857 010-62603757

  Email:eduinfo@cernet.com

  附件: 1.高等教育信息化调研员工作规范(试行)

        2.高等教育信息化调研员推荐表

  教育部科技发展中心

  二○一六年三月十日

相关信息
没有相关信息