关于教育部科技查新服务平台开通试运行的通知
来源: 教育部科技发展中心 发布时间: 2011-01-11 访问次数:
字体:

教技发中心函[2010]242号

各有关高校:

  为了积极宣传教育部部级科技查新工作站(以下简称“查新站”),加强查新站的合作与交流,更好地为高校科研人员及社会提供服务,教育部科技发展中心开发了教育部科技查新服务平台,并于2010年12月31日开通试运行,域名为www.chaxin.edu.cn。请各查新站积极踊跃地参与平台的建设和发展,提出宝贵意见和建议。

  为了保证该平台的内容建设与管理,完善平台服务功能,请各查新站指定一名教育部科技查新服务平台联络员并填写相关信息(见附件)。联络员具体负责本校查新站内容的维护和更新。

  请各联络员于2011年1月10日起登陆教育部科技查新服务平台,填写本校查新站的链接内容、数字资源、查新人员基本信息等内容,并于2011年3月25日前完成提交。

  附件:《教育部科技查新服务平台联络员基本信息表》

教育部科技发展中心
二〇一〇年十二月三十日

相关信息
没有相关信息