关于对教育部部级科技查新工作站进行年检的通知
来源: 教育部科技发展中心 发布时间: 2013-01-04 访问次数:
字体:

教技发中心函[2012]229号 

各有关高校:

  为进一步做好高等学校科技查新工作,根据《教育部办公厅关于进一步规范教育部科技查新机构工作的意见》(教技发厅[2004]1号)文件要求,现决定对现有78所教育部部级科技查新工作站的2012年度工作情况进行检查。

  对查新站进行年检,是对查新站工作进行监督、管理、指导的重要方式,也是查新站进行经验总结和交流、不断提升管理服务质量的重要途径,各高校及查新站要高度重视。各查新站要在总结2012年度整体工作基础上,认真开展自查,如《教育部科技查新工作站查新报告撰写规范》贯彻执行情况、查新人员培训及证书持有状况,以及是否存在违反教育部科技查新站认定类别超范围出具查新报告情况等。

  请各科技查新工作站自2013年1月4日起,使用各自的用户名和密码登陆教育部科技查新服务平台www.chaxin.edu.cn,在导航栏“查新工作站”中选择“提交年检报告”,下载并填写《教育部部级科技查新工作站年检报告(2012)》,于2013年2月22日前完成提交。同时,需将《教育部部级科技查新工作站年检报告(2012)》纸质原件一份于2013年2月25日前(以收到日为准)快递至教育部科技发展中心成果专利处。

  联 系 人:王超 联系电话:(010)62514694

  地 址:北京市海淀区中关村大街35号 邮编:100080

教育部科技发展中心
二〇一二年十二月二十六日

相关信息
没有相关信息