关于规范教育部科技查新工作站查新报告撰写的通知
来源: 教育部科技发展中心 发布时间: 2013-04-27 访问次数:
字体:

教技发中心函[2013]44号

有关高校:

  教育部科技发展中心于2009年6月15日出台了《教育部科技查新工作站查新报告撰写规范(试行)》(以下简称《规范》)文件,用于指导撰写教育部科技查新工作站出具的查新报告。

  《规范》的实施对提高教育部科技查新工作站查新报告的质量起到了重要的作用。各查新工作站严格按照《规范》要求出具的查新报告得到了广大科技工作者和社会的普遍认可。

  在《规范》试行的过程中,一些查新专家和查新工作者结合自身工作实践,对《规范》的内容提出了很多有益的意见和修改建议。在充分征求专家意见和建议的基础上,经认真研究和讨论,我们进一步完善并修订了《教育部科技查新工作站查新报告撰写规范》(见附件),请你单位遵照执行。

  附件教育部科技查新工作站查新报告撰写规范(含科技查新报告模版

教育部科技发展中心
二〇一三年四月二十五日

相关信息
没有相关信息