德州市政府与清华大学举办合作研讨会 共建清华山东智慧化工产业技术研究院
来源: 德州新闻网 发布时间: 2018-05-24 访问次数:
字体:

  德州新闻网讯(记者 张志宁)4月19日,市政府与清华大学就共建清华山东智慧化工产业技术研究院举办全面合作推进研讨会。清华大学化工系主任、教授赵劲松,清华大学化工系党委书记、教授王铁峰,市委常委、常务副市长张传忠出席。

  省科技厅技术市场管理中心负责人介绍了全省化工产业科技创新情况,市经信委相关负责人介绍了我市工业与化工产业转型升级情况,赵劲松介绍了清华山东智慧化工产业技术研究院的相关情况,确立了世界一流、中国特色、清华风格的战略定位。

  张传忠表示德州市将全力以赴推进与清华大学合作,向省政府作好汇报,促进其与全市化工产业全面深入对接、科技成果转移转化,加快我市化工产业转型升级、新旧动能转换。市政府将在政策、资金、场地等方面做好全方位保障,相关部门将各负其责,相互配合,全力优化环境、搞好服务,力促清华山东智慧化工产业技术研究院尽快落地。

相关信息
没有相关信息