京津冀高校携1770项 科技成果助推协同发展
来源: 长城网 发布时间: 2017-08-07 访问次数:
字体:

  日前,北京大学、清华大学、北京科技大学、南开大学、天津大学、河北工业大学、华北电力大学、河北大学、河北农业大学等20多所高等院校,携1770余项科技成果齐聚保定,参加了由保定市科学技术和知识产权局、保定市高新区管委会、保定市工商联、京津冀技术转移协同创新联盟、首都高校科技信息网联合主办的2017中国(保定)科技创新高峰论坛暨第二届京津冀高校院所成果转化对接会。

  京津冀高校发布的这1770余项科技成果,涉及航空航天、先进制造、新能源与节能、资源与环境、生物与新医药、化学生物工程、计算机与通信、自动化、新材料、林业农业种植、畜牧养殖等技术和产品等。参会企业与京津冀高校进行了对接洽谈,共达成了河北九五新材料科技有限公司与北京大学、河北奥润顺达建材科技股份有限公司与北京大学、保定市东利机械制造股份有限公司与清华大学、河北泰达包装材料有限公司与北京化工大学等24个科技合作意向。

相关信息
没有相关信息