关于转发《关于2010年度国家科学技术奖励推荐工作的通知》的通知
来源: 教育部科技发展中心 发布时间: 2009-12-22 访问次数:
字体:

教技发中心函[2009] 282号

各有关高校:

  根据国家科学技术奖励工作办公室《关于2010年度国家科学技术奖励推荐工作的通知》(国科奖字[2009]82号)的有关要求(《通知》详见国家科学技术奖励工作办公室网站:www.nosta.gov.cn),教育部正在进行推荐2010年度国家科学技术奖工作。现将拟推荐你校项目清单(附件一)发给你们,请务必于2010年1月5日前电告教育部科技发展中心成果专利处确认是否推荐。若无回复,将按自动放弃推荐处理。
在确认推荐后,请按要求组织相关材料,具体注意事项如下:

  1、2010年1月1日后可登录国家奖励办网站或国家科技奖励管理业务平台(http://168.160.158.231/xmsb)下载推荐书填写软件。请将“专家评语”(附件二)填写到“推荐单位意见”栏中,作为教育部推荐意见。

  2、请务必于2010年2月25日前,以项目所对应的推荐号和校验码(材料准备完整,准备网络上传数据时,向我“中心”成果专利处索取)登录网络推荐系统,按要求提交项目(人选)的电子版推荐材料。

  3、推荐项目书面材料请于2010年2月25日前报送我“中心”成果专利处,每一推荐项目需提交书面推荐书3套(含原始件1套,复印件2套。推荐书主件和附件装订成册)。同时,将推荐项目(人选)的推荐书电子版光盘1份(包括主件文件和扫描的附件文件),随书面材料一同报送。

  4、对于推荐国防专用项目,除了书面材料外,还应报送推荐书首页和项目简介各2份。对于专用项目和涉密通用项目的电子版推荐材料,只能以光盘的形式报送,不得通过网络传送。

  5、填写推荐书的具体要求和推荐系统的有关问题,请仔细阅读《2010年度国家科技奖励推荐工作手册》和《2010年度推荐书形式审查不合格内容》,并及时登陆不断更新的http://168.160.158.231/xmsb网站的通知公告栏查看。

  联 系 人:万猛 刘爽

  联系电话:(010)82502751、62514679

  附件:一、推荐国家科学技术奖项目清单

     二、专家评语

教育部科技发展中心
二〇〇九年十二月二十二日

相关信息
没有相关信息