教育部关于印发《高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)奖励办法》的通知
来源: 教育部科技发展中心 发布时间: 2015-03-20 访问次数:
字体:

  教技发[2015]1号

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,部属各高等学校:

  为深入贯彻党的十八大和十八届二中、三中、四中全会精神,主动适应科教兴国、人才强国、可持续发展和创新驱动发展等国家重大发展战略,深化高校科技奖励改革,进一步发挥科技奖励的导向职能,体现高校特色,提高高校科研水平和人才培养质量,更好地服务经济社会发展,我部对2009年4月发布的《高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)奖励办法》进行了修订。

  现将修订后的《高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)奖励办法》印发给你们,请遵照执行。

 

  教育部

  2015年2月4日

  附件:高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)奖励办法

相关信息
没有相关信息