关于批准获得霍英东教育基金会第十二届高等院校青年教师奖的通知
来源: 教育部 发布时间: 2010-04-30 访问次数:
字体:

各有关高校:

  根据霍英东教育基金会青年教师奖专家评审意见和理事会暨基金会顾问委员会联席会议讨论意见,霍英东教育基金会决定:南京农业大学朱艳等100人获得霍英东教育基金会第十二届高等院校青年教师奖,名单详见附件一。获奖者名单将同时在霍英东教育基金会网站(http://www.hydef.edu.cn)和中华人民共和国教育部网站(http://www.moe.edu.cn)上公布。现将有关领奖事宜通知如下:

  一、青年教师奖一等奖奖金5000美元,二等奖奖金3000美元,三等奖奖金1000美元。

  二、请青年教师奖获得者本人认真填写《霍英东教育基金会第十二届高等院校青年教师奖申领表》(以下简称《申领表》),并加盖学校公章,随同加盖学校公章的本人身份证、工作证的复印件,一并邮寄至我办。我办在收到申领材料并审查合格后三个月内,将按照外汇管理局相关规定,将奖金折合为人民币汇至青年教师奖获得者本人指定的当地银行人民币账号内。

  三、青年教师奖获得者如目前不在国内,可为其保留奖金三年,至2013年5月1日,逾期不来领取按自动放弃对待。

  四、通讯地址:北京西单大木仓胡同37号,教育部港澳台事务办公室转霍英东教育基金会北京办事处。

  邮政编码:100816

  联系人:刘岚欣 余彬

  电话:010-66097881,66096281

  传真:66014621

  附件一:霍英东教育基金会第十二届高等院校青年教师奖获得者名单

  
附件二:《霍英东教育基金会第十二届高等院校青年教师奖申领表》

霍英东教育基金会

二○一○年四月二十六日


相关信息
没有相关信息