霍英东基金申报表注意事项
来源: 教育部科技发展中心 发布时间: 2007-03-27 访问次数:
字体:

  一、 霍英东基金申报表一定要使用 Word 2000 填写!使用 Word 2003 或 Word Xp 填写的均无法正确导入数据库。

  Word 2000 的安装方法:

  1.安装 Word 2000 不用卸载 Office 2003, 直接运行 Office 2000 安装程序。Office 2000 语言版本不限,英文版也可以使用。

  2.选择自定义安装,只需安装 Word 2000。

  3.安装过程中会提示有“不兼容组件”,选择“保留文件”,否则可能会卸载 Office 2003 或其他版本的 Office 组件,导致其他版本 Office 工作不正常。

  4.安装完成后第一次使用 Word 2000 或 使用过 Word 2003 后,Office 2000 会重新配置 Office 2000, 属于正常情况。 反之,使用了 Word 2000 进入 Word 2003 时,Office 2003也会重新配置软件,属于正常情况。

  Word 2000 的卸载:

  填写完申请表后,如果您不想保留 Office 2000,可以从控制面板->添加删除程序里,卸载 Office 2000

  二、填写申请表时,成果列表里的名称一定不能重复

  解决方法:

  如果有申报人的同一个项目在省里和国家同时获奖的情况,需要填写两项的情况,请在其中一个名称中不影响阅读的地方加添空格,例如:“全国优秀博士论文”可以变为“全国优秀 博士论文”

  三、要求至少一份大学(学院)学术委员会主任、大学(学院)校(院)长及推荐人的亲笔签名,签名章不可以。


相关信息
没有相关信息