关于2009年学术年会论文征文事项的补充通知
来源: 教育部科技发展中心 发布时间: 2009-02-20 访问次数:
字体:

管理研究会[2009]1号

各省(市)教育厅科技处,有关高校科技处,各省(市)分会、团体会员,常务理事、理事、会员:

  2009年学术年会初步定于今年7月份在东北师范大学召开,为组织好学术年会的论文交流活动,研究会秘书处已于2008年11月向各分会及相关会员、理事等发出了“关于高等学校科技管理研究分会2009年学术(双)年会征文通知”( 管理研究会[2008]2号),目前已收到部分会员提交的论文。
论文受理的截止日期为2009年4月15日,之后研究会将组织专家对论文进行评审、遴选,并由东北师范大学出版论文专集。
由于时间较紧,为保证论文征集工作的顺利进行,请各省(市)分会及有关高校科技处尽快动员和组织所属高校的科技管理人员积极撰写研究论文,并集中对本区域科技管理人员撰写的论文进行遴选并向研究会推荐,具体要求请参照“管理研究会[2009]2号”(请见教育部科技发展中心网站“高校科研管理研究会”栏目)通知。

  同时,请各省(市)分会尽快按照“关于进行高等学校科技管理研究分会2008年度工作总结的通知”(管理研究会[2008]1号)(请见教育部科技发展中心网站“高校科研管理研究会”栏目)的要求报送年度工作总结。由于秘书处邮件服务器出现问题,请各分会重新发送。

  秘书处联系电话: 010-62519573。

中国高教学会科技管理研究分会
二零零九年二月十九日

相关信息
没有相关信息