关于推荐高校科技管理研究分会常务理事、理事的通知
来源: 教育部科技发展中心 发布时间: 2009-04-07 访问次数:
字体:

管理研究会[2009]2号

有关省(区)教育厅(局)及各省(市)分会:

    高校科技管理研究分会第六届理事会于200510月成立,教育部科技司司长谢焕忠为理事长,理事会秘书处挂靠在教育部科技发展中心。根据原科研管理研究会《章程》,并报理事长批准,今年将举行理事会换届改选工作,选举产生第七届理事会及其领导。

2009年度学术年会暨理事会换届改选工作拟于今年7月在东北师范大学召开。

    为保证科技管理研究分会各项工作的正常开展,结合科技管理研究分会的具体情况,经研究,第七届理事会的产生办法如下:

  1、常务理事、理事由各省(市)分会进行统一推荐。初步拟定:常务理事50人左右,理事120人左右。

  2、原则上常务理事所在单位为常务理事单位,理事所在单位为理事单位(会员单位)。常务理事、理事候选人,要充分考虑其对高校科研管理工作及研究的贡献等。

  3、第六届理事会秘书处将在各省(市)分会推荐的基础上确定第七届理事人选,并提出常务理事候选人,由七届一次理事会进行表决。

    贵分会可推荐:常务理事       人,理事         人。

请各省(市)分会组织所在地的高校科技管理研究分会团体会员单位,研究提出本分会科技管理研究分会常务理事、理事候选人,并统一填写理事推荐表(附件),于2009515以前寄送:北京中关村大街35804室教育部科技发展中心研究会秘书处,邮编:100080联系电话:01062519573

另外,自2005年第六届理事会成立至今,尚有部分常务理事及理事单位没有缴纳会费,请相关单位按照《管理研究会〔20055号》文件的要求,尽快缴纳会费。

附件一:第七届科技管理研究分会理事候选推荐名额分配表

附件二:第七届科技管理研究分会理事候选人推荐表   

                

中国高等教育学会
科技管理研究分会
二零零九年四月一日

相关信息
没有相关信息