关于调查高校专家在国际组织、国外学术期刊任职情况的函
来源: 教育部科技发展中心 发布时间: 2011-06-23 访问次数:
字体:

教技发中心函[2011]86号

有关高校科技处(科研处、科研院):

  为了全面了解“211工程建设”高校专家在自然科学类国际组织和机构任职情况以及国际科技交流的活跃程度,教育部科技发展中心现组织调查高校专家最近五年(2006年-2010年)在自然科学类国际组织或机构、国外自然科学类学术期刊的兼职情况。

  请你校协助组织相关调查工作,保证信息的全面和准确,同时请注意以下情况:

  1. 去年填报过相关信息的专家,若兼职情况没有变化,此次可不再填报信息;若兼职情况有所变化,请重新填报。

  2. 去年没有填报过相关信息,但有兼职情况的专家,请此次填报相关信息。

  请科技处于2011年7月31日前将本校专家信息的电子版文件以电子邮件方式发送至科技发展中心基金处的下列邮箱:mishuchu@cutech.edu.cn

  调查表格式请从教育部科技发展中心网站(www.cutech.edu.cn)“高校科技管理研究会”栏目下载。

  联系电话:010-62514684 。

  联系人:孙燕,葛勇勇。

  附件1.高校专家在自然科学类国际组织或机构任职情况表(格式)

    2.高校专家在国外自然科学类学术期刊任职情况表(格式)

教育部科技发展中心
二〇一一年六月二十日

相关信息
没有相关信息