关于2013年学术年会论文征文工作的补充通知
来源: 教育部科技发展中心 发布时间: 2013-05-09 访问次数:
字体:

管理研究会[2013]2号

各省(市、区)教育厅(教委)科技处、有关高校科技处、常务理事、理事、会员:

  2013年高校科技管理研究会学术年会定于今年下半年在重庆大学召开,为组织好学术年会的论文交流活动,研究会秘书处已于2013年3月向有关单位及常务理事、理事、会员等下达了“关于高校科技管理研究会2013年学术年会征文通知”(管理研究会[2013]1号),目前秘书处已收到部分会员提交的论文。

  论文受理截止日期为2013年6月15日。由于时间较紧,为保证论文征集工作的顺利进行,请各团体会员单位尽快动员和组织所属高校科技管理人员积极撰写研究论文,并集中对本单位或本地区科技管理人员撰写的论文进行遴选并向秘书处推荐,具体要求请参照“管理研究会[2013]1号”,也可登录教育部科技发展中心网站“高校科研管理研究会”栏目查询有关通知。
为进一步推动高校科技管理研究活动,鼓励广大高校科技管理人员积极参与高校科技发展专题研究和探索,本次年会征文活动也鼓励支持非会员单位的高校科技管理人员提交年会论文,相关要求同上。
秘书处联系电话: 010-62519573。

中国高教学会科技管理研究分会
二0一三年五月十日

相关信息
没有相关信息