中国高等教育学会科技管理研究分会2013年学术年会暨理事会换届会议在重庆召开
来源: 教育部科技发展中心 发布时间: 2013-11-13 访问次数:
字体:

  中国高等教育学会科技管理研究分会2013年学术年会暨理事会换届会议于11月1日在重庆隆重召开。教育部科技司王延觉司长、教育部科技发展中心李志民主任、周静副主任出席会议,重庆大学周绪红校长和重庆市教委有关领导出席了开幕式。来自全国180余所高校及部分省、市、区教育厅(教委)的近260余名代表参加了此次会议。

  会上,王延觉司长就高校科技管理工作所面临的新形势和新挑战以及研究会今后如何更好地发挥决策智库作用等问题发表了讲话。李志民主任代表第七届理事会做了工作报告并就“科技发展与教育变革”做了专题报告。大会向年会优秀论文作者颁发了证书。

  会议期间,与会领导、专家和代表围绕“高校科技体制和机制改革”和“高校科技评价”等问题进行了专题研讨,并相互交流了各校科技管理工作中的经验和措施。

  经参会理事表决产生了第八届理事会理事长和常务理事,教育部科技发展中心李志民主任当选为中国高等教育学会科技管理研究分会第八届理事会理事长。

相关信息
没有相关信息