2002年高校科研管理研究会地方分会秘书长会议结束
来源: 教育部科技发展中心 发布时间: 2003-01-14 访问次数:
字体:


  为进一步推动高校科研管理研究会的各项工作,高校科研管理研究会于2002年6月27日-29日在上海同济大学召开了地方分会秘书长会议。
  教育部科技发展中心副主任、研究会副理事长兼秘书长李志民同志出席了会议,并在会上就高校科技工作现状、科研管理研究会工作计划等作了重要讲话。科研管理研究会副理事长吴荫芳教授、阙维明教授,上海市教委副主任王奇、同济大学副校长陈小龙,上海市教委科技处处长、研究会副理事长蒋红等出席了会议。
  来自全国各地25家分会的秘书长出席了会议。会上代表们认真讨论并修改了研究会学术委员会提出的研究会学术工作的改革思路和2003年学术双年会的征文内容等,一致认为研究会在新形势下应发挥更好的作用,以促进高校科技工作和科技管理工作。

相关信息
 ·燃烧化学领域取得重要进展
 ·上海交大努力搭建校级科研仪器公共服务平台
 ·我国浅层地热新能源开发取得突破
 ·第三届北京高温超导论坛举行
 ·“第六届中国农业科技园区论坛”开办