关于高等学校科研管理研究会2005年学术(双)年会征文通知
来源: 教育部科技发展中心 发布时间: 2004-10-10 访问次数:
字体:
 管理研究会[2004] 3号
各省(市)分会,各团体会员,常务理事、理事:
高等学校科研管理研究会第五届理事会2005年学术(双)年会的中心议题和征文提纲已经2004年6月在南京医科大学召开的地方分会秘书长工作会议上审议通过。现将有关事项通知如下:
1、各省(市)分会、团体会员单位要认真研究落实6月份分会秘书长会议及通知精神,指定专人负责。动员、组织所属会员单位和广大科技管理人员积极撰写研究论文。
2、为保证论文撰写与实际管理工作的结合,应组织精干力量,重点针对本地区科技工作中的突出问题与矛盾进行研究,并争取在当地教育、科技主管部门立项;或者组织人员针对当前科技工作的热点、难点问题,展开深入的调查研究,并在此基础上撰写论文(附一征文提纲)。
3、论文选题宜窄不宜宽,要求内容新颖、语言精练、观点正确、论据充分。提倡“小题大做”,多做比较研究、案例分析、特色研究。
4、为保证论文专集质量,论文字数一般要求在3500-5000字之间,并请严格按附件二(征文格式)要求,提交电子版、纸版各1份。
5、每篇论文须按规定填写作者信息表(附三)。
6、各省(市)分会、团体会员单位应集中对本区域科技管理人员撰写的论文进行筛选并提出推荐意见,作为研究会审稿会议的参考意见。个人也可直接向研究会提交论文。
7、本次学术(双)年会初定在西安举行,具体时间、地点将在审稿会议后正式通知。
8、论文请直接邮寄(纸版)并将电子版发E-mail至
通信地址: 西安市太白南路2号,西安电子科技大学科研处
邮 编:710071 传真:029-88201761
联系人:张平平(13088975771,029-88203108
张宏旗(029-88203108
王会斌(13891838848,029-88202417
E-mail: ppzhang@mail.xidian.edu.cn
hqzhang@mail.xidian.edu.cn
hbwang@mail.xidian.edu.cn
秘书处联系人:杨健安 010-62514689
送审论文截止时间为2005年3月20日(以寄出邮戳为准)。

附一:高等学校科研管理研究会2005年学术年会征文提纲
附二:征文格式(例)
附三:论文作者基本信息表
 中国高教学会自然科学科研管理分会
 (原高等学校科研管理研究会)
2004年9月28日
相关信息
 ·燃烧化学领域取得重要进展
 ·上海交大努力搭建校级科研仪器公共服务平台
 ·我国浅层地热新能源开发取得突破
 ·第三届北京高温超导论坛举行
 ·“第六届中国农业科技园区论坛”开办