关于召开专利实施研讨会的通知
来源: 教育部科技发展中心 发布时间: 2006-05-18 访问次数:
字体:

管理研究会(2006)2号

各位会员、理事:

根据2005年高校科技管理研究分会换届及双年会上提出的“学术交流要结合实际,为解决热点、难点问题献计献策”;“学术交流要做好三个结合:采取年会综合性交流研讨和专题交流研讨相结合,尤其要开展好专题交流研讨工作;地区性交流和全国性交流相结合,以地区和分会为主;定期和不定期相结合”的构想。定于2006年7月16—19日在北京科技大学会议中心召开“专利实施、许可证贸易,促进技术贸易安全”的专题研讨会。论文可以是经验总结、理论探讨、比较研究、案例分析等。现将会议有关事宜通知如下:

1、研讨会论文经审稿将符合要求的,会后在研究会会刊《研究与发展管理》(核心期刊)杂志上分期刊登(已与该编辑部商定);

2、研讨会参会论文于7月5日前以电子文本和一份纸件寄北京科技大学知识产权中心。

收件人:刘月娥,邮编:100083,电话:010-62333471,

E-mail:lyuee@admin.ustb.edu.cn

3、参会论文会后以电子版提交给每位代表。

4、研讨会会务费800元,食宿统一安排,费用自理,住宿在北京科技大学会议中心,三星级宾馆。

报到时间:2006年7月16日全天,

报到地点:北京科技大学会议中心。

会议回执于7月5日前寄北京科技大学知识产权中心,以便安排食宿。

联系人:刘月娥,邮编:100083,电话:010-62333471;

秘书处:杨健安 62514689,张建华 66096685

附件:专利实施研讨会回执

中国高等教育学会科技管理研究分会
2006年5月8日

相关信息
没有相关信息