2007年度学术年会论文征集及评审工作结束
来源: 教育部科技发展中心 发布时间: 2007-07-03 访问次数:
字体:

中国高教学会科技管理研究分会2007年度学术年会论文征集及评审工作已于5月25日结束。

本次学术年会得到了各省市教育厅、省市分会的大力支持,会员单位投稿踊跃。截至5月23日,本次年会共收到24各省市的论文289篇,论文篇数比上届增加近10%。5月24-25日,秘书处聘请了12位专家在中南大学对所有论文进行了评审。评审组分三个组同时开始,由刘月娥、李子和两位副理事长具体负责,经综合集中讨论,评出优秀论文24篇,占论文总数的8.3%,淘汰论文74篇,占论文总数的25.6%。
经研究,优秀论文已交由《研究与发展管理》进行分批刊登,其余录取论文将由中南大学《现代大学教育》增刊出版。录取通知等已逐步发送作者,经确认后,相关编辑出版工作将在暑期完成。

年会初步拟定于10月底或11月初在长沙举行,由中南大学具体承办。年会拟主要以领导和专家演讲为主,适当安排优秀论文交流等。 

附:2007年学术年会各省市投稿情况统计


科研管理研究会秘书处
2007年7月

相关信息
没有相关信息