中国高校校办产业协会理事会换届大会暨高校产业规范化建设交流研讨会在广州召开
来源: 产业处供稿 发布时间: 2006-04-10 访问次数:
字体:

2006年3月3~4日,中国高校校办产业协会理事会换届大会暨高校产业规范化建设交流研讨会在广州召开。中国高校校办产业协会第四届理事会的173名理事及理事代表参加了会议,另外还有一些非理事单位的高校派代表参加了交流研讨会。教育部科技发展中心李志民主任、李建聪副主任出席了会议。

会上,上届协会理事会秘书长李建聪同志通报了协会换届的工作情况;并分别召开了协会第四届理事会第一次会议,到会的173名理事及理事代表一致同意选举了94名理事出任协会第四届理事会常务理事;召开协会第四届常务理事会第一次会议,到会的78名协会第四届理事会的常务理事或常务理事代表一致同意选举陈清龙同志为协会第四届理事会理事长,选举李志民等12位同志为协会副理事长,选举刘红斌同志为协会第四届理事会秘书长。

在此次会议上,北京市教委、江苏省教育厅和北京科技大学、复旦大学、中国人民大学等16所高校共18家单位就推进高校产业规范化建设工作的进展情况做了大会交流发言。


 

相关信息
没有相关信息