《中国教育信息化发展报告(2013)》发布
来源: 中国科学报 发布时间: 2014-08-22 访问次数:
字体:

  近日,《中国教育信息化发展报告(2013)》发布会在北京师范大学举行。

  《报告》汇集了国内各级教育行政机构和各级各类学校在教育信息基础设施、数字化教学资源开发与应用、管理信息化、保障机制建设等方面的最新发展成果,对各级政府、教育行政部门、教育机构、企业和有关研究机构具有重要的参考价值和借鉴意义。

  国家数字化学习工程技术研究中心、华中师范大学、北京师范大学教育信息技术协同创新中心、教育部教育信息化战略研究基地(华中)相关领导和研究人员出席了发布会。

相关信息
 ·14位中国学者当选发展中国家科学院院士
 ·2018年度NSFC与地球可持续发展全球框架计划合作交流初审结果
 ·2018年度NSFC与澳门科学技术发展基金联合科研资助合作研究项目批准通知
 ·关于发布国家重点基础研究发展计划(含重大科学研究计划 )2017年结题项目验收结果的通知
 ·关于组织填报2017年度研究开发机构和高等院校科技成果转化年度报告的通知