卫利·巴拉提任新疆大学校长
来源: 光明日报 发布时间: 2017-04-01 访问次数:
字体:

  31日,新疆大学召开干部大会,新疆维吾尔自治区党委教育工作委员会书记、教育厅党组书记梁超代表自治区党委宣布,卫利·巴拉提担任新疆大学校长。

  卫利·巴拉提,男,维吾尔族,1962年12月生,新疆阿勒泰人,中共党员。曾任新疆维吾尔自治区党委宣传部副部长,2012年9月任新疆师范大学党委副书记、校长。在新疆维吾尔自治区党校举办的各类主体班、研究生班、学历班和函授大学学历班用维吾尔、汉两种语言授课。作为新疆维吾尔自治区党委宣传部理论专家库特约宣讲员,他参加了党的十六大、十七大精神的宣讲。参与编写《社会主义市场经济理论与经济发展》等8部著作、教材;承担国家级课题1项、新疆“十一五”规划公告课题1项;主持党校校级课题1项。曾被评为新疆“优秀专业技术工作者”“全疆党校系统优秀教师”。

相关信息
 ·万立骏任中国科学技术大学党委副书记
 ·信思金任武汉理工大学党委书记
 ·黄晓玫任华中师范大学党委书记
 ·何光彩任中国地质大学(武汉)党委书记
 ·匡光力任安徽大学校长