教育部公布2016年度“长江学者奖励计划”入选名单
来源: 教育部 发布时间: 2017-04-05 访问次数:
字体:

有关省、自治区、直辖市教育厅(教委),有关部门(单位)教育司(局),中央军委政治工作部干部局,部属有关高等学校:

  根据《教育部关于印发〈“长江学者奖励计划”实施办法〉的通知》(教人〔2011〕10号)有关规定和做好2016年度“长江学者奖励计划”人选申报工作的有关要求,经学校推荐、通讯评审、会议答辩、人选公示、评审委员会审定、聘任合同签订等程序,确定北京大学陈旻等440人为2016年度长江学者特聘教授、讲座教授、青年学者。现将名单予以公布。

  特此通知。

  附件:2016年度“长江学者奖励计划”入选名单

  教育部

  2017年3月31日

相关信息
 ·教育部:高校现职领导不得推荐为“长江学者”
 ·2015年度“长江学者奖励计划”入选名单公布
 ·关于做好2015年度“长江学者奖励计划”人选推荐工作的通知
 ·2013、2014年度长江学者特聘教授、讲座教授名单公布
 ·关于做好2013、2014年度“长江学者奖励计划”人选推荐工作的通知