陈旭任清华大学党委书记
来源: 中国共产党新闻网 发布时间: 2017-07-11 访问次数:

陈旭(资料图)

据清华大学网站消息,近日,中国共产党清华大学第十四届委员会第一次全体会议召开。会议选举产生了清华大学第十四届党委常委、书记、副书记。

陈旭当选清华大学第十四届党委书记,邱勇、姜胜耀、邓卫、李一兵、过勇当选清华大学第十四届党委副书记,其中,姜胜耀任常务副书记。王岩、王希勤、尤政、邓卫、吉俊民、过勇、许庆红、李一兵、杨斌、邱勇、陈旭、姜胜耀、薛其坤13位同志(以姓氏笔画为序),当选清华大学第十四届党委常委。

会议表决通过了中国共产党清华大学第十四届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告,李一兵任清华大学第十四届纪委书记,单际国、郁鼎文任清华大学第十四届纪委副书记。