关于做好《中国高校科技》杂志2013年征订工作的通知
来源: 教育部科技发展中心 发布时间: 2012-10-16 访问次数:
字体:

各有关单位:

  《中国高校科技》是由中华人民共和国教育部主管、教育部科技发展中心主办,面向全国高等学校的教育、科技、产业工作的大型理论与实践结合的权威性、指导性、学术性综合期刊。杂志创刊于1989年,2011年5月,经国家新闻出版署批准,《中国高校科技与产业化》杂志更名为《中国高校科技》。

  《中国高校科技》杂志坚持正确的舆论导向,倡导先进的教育、科技理念,从科技发展的角度关注和探讨高校教育、科研的重点、难点和热点问题,坚持科学研究与人才培养、经济发展紧密结合,坚持理论研究与个案研究相结合,探索高校科技创新体系建设和产学研互动,探索具有中国特色的高校科技管理体制改革和创新,服务高校科技与产业工作;做高等教育和高校产业工作者的良师益友,当好高校教育、科技、产业主管领导的决策参谋。

  《中国高校科技》面向普通高等学校和高等职业院校的教育、科技和产业的管理者和研究者,面向广大教师和学生。

  《中国高校科技》秉承“顶天、立地、育人”的办刊理念,致力于在高校科技与人才培养、社会发展、企业之间搭建一个高端平台,为高等教育质量的提升,为高校科研能力的提升做出贡献。

  《中国高校科技》为月刊,每月10号出版;大16开本,国内定价每期15元,全年180元(免邮寄费);面向国内外公开发行,国内统一刊号为CN 10-1017/N,国际标准刊号为ISSN 2095-2333;全国各地邮局均可订阅,邮发代号:82-842。欢迎订阅!欢迎投稿!

  教育部科技发展中心

  二Ο一二年九月十日

  《中国高校科技》杂志订阅回执单

相关信息
没有相关信息