科技发展中心召开党史学习教育动员大会
来源: 教育部科技发展中心 发布时间: 2021-03-10 访问次数:
字体:

  3月9日下午,科技发展中心组织全体员工召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话精神和教育部党史学习教育动员大会精神,中心党支部书记、主任罗方述对开展党史学习教育工作作动员部署。

  罗方述强调,习近平总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署,为开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。党史学习教育是贯穿2021年全年的重大政治任务,是坚定信念,增强自信,做到“两个维护”的必然要求,是战胜困难,实现中华民族伟大复兴的重要保障。

  罗方述要求,中心全体党员干部要按照教育部统一部署和中心具体工作安排,认清目标要求,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。深入落实“四个突出”要求,抓好学习、武装头脑,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,迅速掀起党史学习教育的热潮。一要高度重视党史学习教育任务,中心全体员工特别是广大党员干部要按照中心具体计划安排认真学习、提高思想站位、提高学习的深度和效果。二要坚定信仰增强自信,从党的光辉发展历程中汲取力量,坚持做到“两个维护”。三要做到党史学习教育与党建工作融合、与业务工作融合,在学习中悟原理、开新局,通过承诺践诺活动解决党中央关心、人民群众关注的热点难点问题,以优异的成绩庆祝建党100周年。 

相关信息
没有相关信息