《中国高校科技与产业化》杂志创刊于1987年,是国家教育部主管、教育部科技发展中心主办的面向国内外公开发行的中央级综合性科技月刊。该刊前身是《中国高校技术市场》,2002年经教育部和国家新闻出版署批准更名为《中国高校科技与产业化》,它是教育部唯一在科技与产业化方面与国际接轨的中央级刊物。
    《中国高校科技与产业化》立足高校、面向社会,宣传贯彻党和国家的教育科技发展政策,服务全国高校科技和产业化工作计划,指导全国高校科技和产业化工作,推介高校科研机构、创新团队和高校最新科技成果,辅导高校科技人员申报国家科技及产业化计划、基金,传播科技创业知识,总结、交流科技管理和校企管理工作经验,促进科技与金融结合,架起科技、资本、产业联姻的桥梁。
    《中国高校科技与产业化》致力于为高校科技与社会及企业之间搭建对接平台,为增进高校与社会的相互了解建立沟通渠道,为推动高校科技和产业化工作作出贡献。

客户服务信箱  Fax:010-62514678  京ICP备:05004627号

京公网安备 11040202430024号

 位来客
Copyright © 2007-2012 版权所有:教育部科技发展中心  未经书面许可  不得转载本站信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/05/23 11:04:06