关于举办首届中国高校知识产权论坛的通知
来源: 教育部科技发展中心 发布时间: 2004-08-10 访问次数:
字体:
                                        教技发中心函[2004]109号
各高等学校:
  为贯彻落实党的十六大精神,加强高校知识产权管理工作,提高高校科研管理部门的知识产权管理水平,发挥知识产权在科技创新和科研成果转化中的重要作用,加快实施高校知识产权战略,有效提高我国高校及高校企业的知识产权管理能力和水平,拟决定于2004年9月24-26日在北京举办“首届中国高校知识产权论坛”,论坛由教育部科技发展中心主办,清华大学、北京大学、北京市高新技术知识产权研究所共同承办。
  论坛主要内容是各高校科研管理部门、技术移转部门、高校企业及从事高校知识产权研究的人员就高校知识产权管理及产业化的热点实务问题进行交流和学习,总结成功的经验。届时还将邀请来自教育部、科技部、国家知识产权局、国家商标局、国家版权局等单位长期从事知识产权管理的领导,来自高等学校、中国科学院、司法部门等单位的知识产权学者,以及来自美国斯坦福大学、国际技术转移联盟等国际知识产权专家到会演讲。
  参会对象:各高校知识产权主管领导及管理人员、科技成果转化人员、高校企业管理人员等
  有关参会和论文征集事宜,请与论坛承办单位联系:
  教育部科技发展中心
  电话:010-62514694
  传真:010-62514679
  联系人:金涛
  北京市高新技术知识产权研究所
  电话:010-62788871 62784924 62775556
  传真:010-62791779
  E-mail: ips@mail.tsinghua.edu.cn
  联系人:全国彤 乔辛卯
相关信息
没有相关信息