关于2013年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)授奖项目公告的通知
来源: 教育部科技发展中心 发布时间: 2013-12-02 访问次数:
字体:

  教技发中心函[2013]121号

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,各有关高校:

  2013年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)在同行专家网络评审的基础上,召开了专家评审会,评出了拟授奖项目。经高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)奖励委员会审核,教育部领导批准,授奖项目为315项(其中:一等奖117项,二等奖198项),现将具体项目在教育部科技发展中心网站(www.cutech.edu.cn)予以公布。请各有关单位同时在本单位进行公示。

  此次公布的项目,自公布之日起一个月之内为异议期。在异议期内,无异议或虽有异议,经复议后认为异议论据不足,仍维持原评审结果的,为获奖项目。有异议者,必须采用书面形式,写清异议的内容,并应署其姓名、工作单位、联系地址(如需保密,请注明)。异议材料请寄至:北京市海淀区中关村大街35号 教育部科技发展中心成果专利处(邮编:100080)。

  教育部科技发展中心
二〇一三年十二月二日

  2013年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)授奖项目公告

 

相关信息
没有相关信息