教育部科技司关于参加首届“中国高校科技成果交易会”的函
来源: 教育部 发布时间: 2017-03-30 访问次数:
字体:

  教技司〔2017〕104号

  各省、自治区、直辖市教育厅(教委),部属高等学校:

  为进一步贯彻落实《促进高等学校科技成果转移转化行动计划》(教技厅函〔2016〕115号)要求和《教育部 广东省人民政府“十三五”产学研合作协议》精神,加强省部产学研合作,经我部批准,教育部科技发展中心将联合广东省科技厅、教育厅、惠州市人民政府于2017年6月22至24日在广东惠州共同举办首届“中国高校科技成果交易会”(以下简称科交会)。

  本届科交会对高校不收取任何参展参会费用,高校只承担参展参会人员交通和食宿费用。

  通过科技成果展示交易、与社会开展需求对接,是将科技成果转化为现实生产力的重要途径之一,也是高校实施创新驱动发展战略,增强高校服务社会能力的重要手段。请各省级教育行政部门和部属高等学校结合本地区、本校实际,积极动员高校和相关部门、人员参加科交会活动,推荐科技成果参展。

  联系人及联系方式:

  教育部科技司张建华 010-66092093 13501124198

  教育部科技发展中心刘红斌 010-62510078 13501375641

  教育部科技司

  2017年3月24日

相关信息
没有相关信息