关于组织开展2018年度教育部工程研究中心评估现场考察工作的通知
来源: 教育部科技发展中心 发布时间: 2018-10-08 访问次数:
字体:

教技发中心函〔2018〕129号

  有关高等学校:

  受教育部科技司委托,按照《教育部科技司关于公布2018年度教育部工程研究中心评估工作现场考察名单的通知》(教技司〔2018〕334号)要求,教育部科技发展中心将组织开展2018年度教育部工程研究中心(以下简称工程中心)评估现场考察工作。现将有关事项通知如下:

  一、现场考察日期

  10月19日-25日,具体时间见附件1。

  二、现场考察内容及要求

  1. 现场考察按照评估的分组进行,每个工程中心现场考察的时间为半天(流程见附件2)。

  2. 工程研究中心应提供以下材料备专家组查阅:五年工作总结报告(总结报告7份、说明材料7份)、实验室主任PPT汇报材料7份、校领导或科研管理部门负责人PPT汇报材料7份;五年总结报告及汇报材料的相关佐证材料3份。(以上材料应与初评会议材料一致)

  3. 依托高校应对本单位工程中心评估材料的真实性负责。评估材料中不得出现《国家科学技术保密规定》中列举的属于国家科学技术涉密范围的内容。如果工程中心的工作内容有涉密内容,请务必在提交的工作总结等评估材料中将涉密内容进行脱密处理。

  三、联系方式

  联系人:刘传斌 010-62532670

  邮箱:gczx@cutech.edu.cn

  地址:北京市海淀区中关村大街35号803室

  附件:1. 现场考察具体时间安排

        2. 现场考察流程

  教育部科技发展中心

  2018年10月8日

相关信息
没有相关信息