关于举办中国高校科技成果交易会(华东专场)暨2018中国高校技术转移联盟年会的通知
来源: 教育部科技发展中心 发布时间: 2018-10-09 访问次数:
字体:

  教技发中心函[2018]119号

  各有关高等学校,中国高校技术转移联盟会员单位:

  为积极响应新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神号召,深入实施创新驱动发展战略,经教育部批准,中国高校科技成果交易会(简称“科交会”)已成功举办两届,得到全国高校的大力支持,取得显著成效。为了延续科交会平台的服务精神,进一步深化政产学研合作,促进高校科技成果转移转化,教育部科技发展中心与滁州市人民政府拟于2018年11月29日-30日在安徽省滁州市举办科交会华东专场活动(以下简称:华东专场),并于同期召开2018中国高校技术转移联盟年会。

  本次活动将立足滁州,面向华东,遵循第二届科交会“促进产学深度融合携手创新共赢发展”的主题,通过会议论坛、企业需求发布、高校科技成果项目路演、对接洽谈、项目签约、企业考察等活动内容,重点对接先进装备制造、休闲食品、智能家电及电子信息、新型化工、新能源、新材料以及现代农业等产业技术需求,全力搭建中国高校与地方企业科技创新合作的公共服务平台,加快推动高校科技成果向现实生产力转化,从而深度服务区域经济转型发展。

  华东专场活动是认真落实我部推进高校科技成果转移转化工作部署,扎实推动高校产学研合作的重要举措,请各高校给予高度重视,指定专人负责本次活动的组织工作,请中国高校技术转移联盟会员单位指派部门相关领导出席年会。请高校确定参会信息,并参考企业技术需求(详见附件1)推荐项目,于10月25日前将《高校参会回执》加盖公章扫描件(详见附件2)、《项目推荐表》电子版(详见附件3)、《项目汇总表》电子版(详见附件4),通过电子信箱kjhzc2018@163.com报送至我中心。相关附件请在科交会官网www.chinakjh.com或我中心网站www.cutech.edu.cn下载。具体参会人员信息待项目遴选后另行填报。

  滁州中心

  联系人: 王 旭、张幸悦

  电 话: 0550-3592255;18155087751;18155087731(微信同此号);

  邮 箱: kjhzc2018@163.com

  科技发展中心

  联系人:邢飞飞、史佳莹

  电 话:010-62510325;17346549110;18610323989;

  附件:1.企业技术需求

       1-1安微省滁州市企业技术需求

       1-2安微省其他企业技术需求

       1-3江苏省泰州市企业技术需求

       1-4广东省鹤山市企业技术需求

       1-5山东省德州市企业技术需求

       1-6河北省石家庄市企业技术需求

       2.高校参会回执

       3.项目推荐表

       4.项目汇总表

  教育部科技发展中心

  二○一八年九月六日

相关信息
没有相关信息