关于2018年度工程与材料领域教育部重点实验室评估综合评议具体安排的通知
来源: 教育部科技发展中心 发布时间: 2018-11-22 访问次数:
字体:

  教技发中心函〔2018〕144号

  有关高等学校:

  根据《教育部科技司关于开展2018年度教育部重点实验室评估综合评议工作的通知》(教技司〔2018〕436号)的要求,受教育部科技司委托,教育部科技发展中心将组织开展综合评议工作,现将有关事项通知如下:

  1.会议时间:2018年12月5-7日(5日报到,6-7日开会,具体安排见附件)

  2.会议地点:中国地质大学(北京)国际会议中心

  3.参加综合评议的实验室,原则应由实验室主任到会作报告,并对专家提问进行答辩。主要介绍实验室代表性成果和优势特色、存在的问题和不足、发展规划和设想等。汇报时间30分钟,答辩10分钟。

  4.参加综合评议的实验室当天须提前半小时到达指定会场外等候。每个实验室可有不超过4人(包括实验室主任)进入答辩会场。综合评议不接受旁听。

  5.实验室应提供以下纸质材料供专家组查阅:五年工作总结报告13份、清单13份。请将纸质材料和答辩ppt电子版于2018年12月5日17:00-19:00送至会议室,具体安排将会张贴在会议中心大堂。

  联系人:刘传斌 010-62532670

  邮箱:shiyanshi@cutech.edu.cn

  地址:北京市海淀区中关村大街35号803室

  附件:2018年度工程与材料领域教育部重点实验室综合评议答辩时间表

  教育部科技发展中心

  2018年11月22日

相关信息
没有相关信息