关于举办2019中国高校科技成果交易会系列专场活动的通知
来源: 教育部科技发展中心 发布时间: 2019-10-11 访问次数:
字体:

  教技发中心函﹝2019﹞63号

有关高等学校:

  为深入贯彻创新驱动发展战略,落实教育部推进高校科技成果转移转化,服务地方经济社会发展的工作部署,2019年下半年,教育部科技发展中心将联合有关地方人民政府,在华东等区域地方举办2019中国高校科技成果交易会(以下简称科交会)系列专场活动,其中华东专场定于11月20日-22日在安徽省滁州市举办,其他专场活动时间及形式另行通知。现将华东专场有关安排通知如下:

  一、活动时间:2019年11月20日-22日,20日下午报到。

  二、活动地点:安徽省滁州市喜来登酒店

  三、主办单位:教育部科技发展中心、滁州市人民政府

  承办单位:滁州经济技术开发区管委会、滁州市科技局、

  中国高校(华东)科技成果转化中心

  协办单位:上海市教育委员会科技发展中心、江苏省技术产权交易市场、山东省技术市场管理服务中心、宁波市生产力促进中心(宁波科技大市场)、滁州学院等

  四、活动内容:会议论坛、高校科技成果项目展示、项目路演、需求发布、合作对接、项目签约、企业考察等。

  五、主要领域:智能家电与电子信息、汽车与装备制造、健 康食品、新能源与新材料等。

  科交会专场活动是科交会的延续和产学研对接的深化,是扎实推动产学研深度融合和高校科技成果转移转化的重要举措,请有关高校指定专人负责系列专场活动的组织工作并积极参与相关活动。请高校于10月31日前将附件1《项目汇总表》电子版、附件2《项目推荐表》电子版和附件3《高校参会回执》加盖公章扫描件,通过邮箱kjhzc2018@163.com报送至我中心。相关附件请在科交会官网www.chinakjh.com或我中心网站www.cutech.edu.cn下载。本次活动期间统一安排食宿,往返交通费、住宿费、餐费由各单位按照差旅费管理规定承担。

  教育科技发展中心联系人:杜润发 李娜

  电话:010-62514692;010-62513005;18610993567

  中国高校(华东)科技成果转化中心联系人:蒋宽  张幸悦

  电话:0550-3592255;18155087732;18155087731(微信)

  附件:1. 项目汇总表

        2. 项目推荐表

        3:高校参会回执

                                                                                                                                             教育部科技发展中心

  二○一九年十月九日

相关信息
没有相关信息