关于申报中国高校产学研创新基金2019年第三批课题的通知
来源: 教育部科技发展中心 发布时间: 2020-01-02 访问次数:
字体:

  教技发中心函[2019]80号

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,部属各高等学校:

  为贯彻落实党的十九大和全国教育大会精神,推进产学研协同创新,支撑实施创新驱动发展战略,提升教育服务经济社会发展能力,促进科技成果转化,教育部科技发展中心设立“中国高校产学研创新基金”,将部委、企业、高校三方有机结合,积极探索产学研创新实践,创新人才培养机制,推动建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系。

  为促进信息技术与教育深度融合,我们与北京燕园智财科技有限公司、北京易道东方教育科技有限公司联合设立“燕园项目”,用以支持高校在管理会计实验实训系统创新、系统UI设计、管理会计实践、管理会计分析模型等领域的科研和教学研究。现将有关事项通知如下:

  一、课题说明

  1.“燕园项目”根据确定的研究计划、课题类型分别提供不超过40万元和50万元的资助。

  2. 课题的类型、选题方向和申请条件需符合《中国高校产学研创新基金-燕园项目申请指南》(附件1)的要求。

  3. 课题的执行时间为2020年9月1日~2021年8月31日。

  4. 资助课题获得的知识产权由资助方和课题承担单位共同所有。

  5. 课题申请人无需向资助企业额外购买配套设备或软件。

  二、课题申请

  1. 请各课题申请人按要求填写《中国高校产学研创新基金申请书》(附件2),并将签字盖章后的PDF扫描文件上传至:http://cxjj.cutech.edu.cn。

  2. 书面材料一份,邮寄至:北京市海淀区中关村大街35号804室,教育部科技发展中心网络信息处。

  3. 申请截止时间为2020年4月30日。

  三、联系人及联系方式

  教育部科技发展中心联系人:

  张 杰 电话:010-62514689

  邮箱:chanxy-yanyuan@cutech.edu.cn

  北京燕园智财科技有限公司联系人:

  赵 鸣 电话:13691053418

  唐利玮 电话:15810318365

  附件:1. 燕园项目申请指南

        2. 燕园项目申请书

  教育部科技发展中心

  二〇一九年十二月三十一日

相关信息
没有相关信息