关于召开2020年度数理科学领域和地球科学领域教育部重点实验室评估初评会议的通知
来源: 教育部科技发展中心 发布时间: 2020-08-28 访问次数:
字体:

 教技发中心函〔2020〕12号

参加2020年度教育部重点实验室评估的高等学校:

    根据《关于组织开展2020年度数理科学领域和地球科学领域教育部重点实验室评估工作的通知》(教技发中心函〔2020〕10号)总体安排,经教育部科技司同意,定于2020年9月22日-24日在北京召开初评会议,现将有关事项通知如下。

    一、初评会议时间

    2020年9月22日-24日(专家22日报到)

    二、答辩流程

    答辩分为五年工作总结汇报和专家质询,期间专家组将对评估材料进行审阅。

    1、五年工作总结汇报。采取PPT视频播放方式,时间不超过20分钟。陈述内容须与提交的“五年工作总结报告”内容一致,主要包括以下几个方面:研究水平与贡献、研究队伍建设、学科发展与人才培养、开放与运行管理等。

    2、专家质询。专家质询。通过“腾讯会议”系统,采用一问一答的形式,时间不超过10分钟。请提前下载最新版本的“腾讯会议”系统并熟悉使用方式,具体“腾讯会议房间号”将由工作人员另行通知,答辩时间见附件1。

    三、答辩材料注意事项

    1、答辩材料中不得出现《国家科学技术保密规定》中列举的属于国家科学技术涉密范围的内容。如果工作内容有涉密,请务必在答辩材料中将涉密内容进行脱密处理。

    2、答辩材料包括:答辩视频1份、PPT1份(具体要求见附件2),将上述电子材料汇总刻录光盘,将光盘于2020年9月9日前送交或邮寄至我中心(以寄出时间为准,逾期不予受理)。

    四、联系方式

    联系人:韩锐、刘传斌、刘昕民

    联系电话:010-62532670

    电子邮箱:shiyanshi@cutech.edu.cn

    联系地址:北京市海淀区中关村大街35号1301科技发展中心评审评估处(100080)

    附件:1.答辩时间表

          2.答辩材料提交要求

    教育部科技发展中心

    2020年8月24日

相关信息
没有相关信息