钟登华副部长调研指导赫章县教育脱贫攻坚工作
来源: 教育部科技发展中心 发布时间: 2020-09-11 访问次数:
字体:

    9月8日,教育部副部长钟登华一行赴赫章调研指导教育脱贫攻坚工作。登华同志先后到平山镇初级中学、赫章职业学校、第三小学实地调研,现场了解了控辍保学、教师队伍、学校建设等情况,听取了赫章县县委副书记、县长胡海关于赫章县教育脱贫攻坚工作情况的汇报,并与赫章县教师代表进行座谈交流。教育部相关司局、贵州省教育厅、毕节市相关领导以及我中心罗方述主任陪同调研并参加座谈。

     钟登华同志要求,要进一步提高政治站位,持续加强作风建设,聚焦教育脱贫攻坚问题短板,抓好任务落实,着力加强教师队伍建设、加快推进教育信息化建设、做好新学期疫情防控工作,要形成合力,落实“中央统筹、省负总责、市县抓落实”工作机制,确保各项任务经得起检验,高质量完成脱贫攻坚工作任务。调研期间,登华同志向赫章县捐赠了远程教学系统和互动教育教学机器人。   

相关信息
没有相关信息