关于2020年度教育部工程研究中心评估综合评议具体安排的通知
来源: 教育部科技发展中心 发布时间: 2020-09-18 访问次数:
字体:

教技发中心函〔2020〕15号

参加2020年度教育部工程研究中心综合评议的高等学校:

    受科技司委托,按照《教育部科技司关于公布2020年度教育部工程研究中心评估工作综合评议名单的通知》(教科技司〔2020〕188号)要求,科技中心将组织开展2020年度教育部工程研究中心(以下简称工程中心)评估综合评议工作。有关事项通知如下:

    1.会议时间:2020年9月28日-29日(专家28日报到)

    2.会议地点:中国地质大学(北京)国际会议中心

    3.参加综合评议的工程中心,原则应由工程中心主任到会作汇报,并回答专家提问。主要介绍工程中心代表性成果和优势特色、技术研究情况、工程化情况、存在的问题和不足、发展规划和设想等。汇报时间25分钟,答辩10分钟。

    4.请参加综合评议的工程中心提前半小时到达会场外等候。每个工程中心可有不超过4人(包括答辩人)进入答辩会场。

    5.请将PPT于2020年9月28日16:00-18:00拷贝至会议电脑(二层第七会议室)。

    6. 答辩材料要突出有组织创新、成果质量以及对解决生产实践中关键技术问题的实际贡献,着重突出研究成果转化,不得强调发表SCI论文数量和影响因子等指标。列举的成果必须是评估期内取得,相关内容的标注应遵照有关规定。

    联系人:张垠、刘传斌 010-62532670

    邮箱:gczx@cutech.edu.cn

    地址:北京市海淀区中关村大街35号1301室

    附件:2020年度教育部工程研究中心综合评议答辩时间表

教育部科技发展中心

2020年9月16日

 

相关信息
没有相关信息