关于中国高校校办产业协会2020年年会改为线上举办的通知
来源: 教育部科技发展中心 发布时间: 2021-01-06 访问次数:
字体:

中产协〔2020〕7号

各理事单位:

    中国高校校办产业协会2020年年会原计划于2021年1月14~15日在武汉市召开。鉴于国内新冠肺炎疫情仍然存在不确定性和整体呈零星散发状态的复杂性,湖北省和武汉市发布通知暂停举办大规模的线下会议。经研究,为严格落实疫情防控要求,保障参会代表的安全,协会2020年年会决定采取线上为主,线下线上相结合的方式召开。现将有关调整事项通知如下:

    一、会议时间:2021年1月14日上午9:00~12:00;下午14:30~17:30

    二、主会场(线下会议)地点:北京西郊宾馆(北京市海淀区王庄路18号),参会人员为协会负责人、讲座报告人、参加交流发言的高校代表以及部分北京高校参会代表,人数控制在50人以内。参会代表于1月14日8:30前报到。

    三、线上会议:参会人员请于2021年1月11日前登录会议网站http://CA-URI.scimeeting.cn报名,或通过扫描下方会议二维码,进入微官网报名。并于会议当天凭用户名和口令登录,观看会议直播,及参与直播互动。

    四、会议内容:

    1.审议中国高校校办产业协会2020年度工作报告、财务报告等;

    2.教育部财务司领导解读高校所属企业体制改革相关政策及推进情况;

    3.科技部领导解读科技成果转移转化相关政策;

    4.部分高校代表就贯彻落实《国务院办公厅关于高等学校所属企业体制改革的指导意见》相关工作进展情况进行经验交流;

    会议改为线上举办后,不再收取会务费。请大家随时关注协会微信公众号、会议网站和微官网。

 

    中国高校校办产业协会

    2020年1月5日

 

协会微信公众号

会议微官网二维码

 

 

相关信息
没有相关信息