科技发展中心党支部书记走访慰问老党员并颁发“光荣在党50年”纪念章
来源: 教育部科技发展中心 发布时间: 2021-07-08 访问次数:
字体:

    在中国共产党百年华诞即将到来之际,6月28日下午,科技发展中心党支部书记、主任罗方述同志一行,走访慰问了中心党龄超过50年的退休老党员,为他们过政治生日,颁发“光荣在党50年”纪念章,向他们转达党中央的关怀和祝福,并代表中心领导班子和全体党员干部感谢他们在不同的历史时期为党的事业和中心建设做出的巨大贡献。   

罗方述同志为杨仁宝同志颁发纪念章

罗方述同志为张秀梅同志颁发纪念章

杨仁宝同志、张秀梅同志

  中心党支部书记、主任罗方述与杨仁宝、张秀梅同志围桌而坐,关切地询问他的日常生活、身体状况等,并祝愿老人身体健康,中心党组织愿为他们解决实际生活困难,让他们充分感受到组织的温暖,共享中心事业发展成果。  

中心一行人员与杨仁宝同志、张秀梅同志合影

 

相关信息
没有相关信息