关于组建2021年“蓝火博士生工作团”的通知
来源: 教育部科技发展中心 发布时间: 2021-07-21 访问次数:
字体:

 参加2021年“蓝火博士生工作团”高校:

    根据教育部科技发展中心《关于组织博士生参加2021年“蓝火博士生工作团”的通知》(教技发中心函〔2021〕13号),结合在校中青年教师、博士生、高年级硕士生报名及高校推荐情况,根据有关地方相关企业人才、技术需求,经双向选择,现正式组建2021年“蓝火博士生工作团”百色分团、泰州分团、东莞分团、徐州分团、楚雄分团等五个地方分团。现将有关事项通知如下:

    一、参加人员

    根据报名志愿填报,通过专业匹配,经双向挑选,本次博士生工作团人员名单详见(附件1)。

    二、注意事项

    派驻地方企业期间,博士团成员接受派驻地人民政府管理,请博士团成员按照《2021“蓝火博士生工作团”工作手册》(附件2)要求开展工作,在地方期间,需严格自律,注意安全,严防发生意外。博士团成员在地方企业工作及生活中如遇到问题,请及时向派驻地联络人或我单位联系人反映。有关附件请在我中心网站下载 ( www.cutech.edu.cn )。

    联系人:杜润发

    电话:010-62514692 18610993567

    附件:1.2021“蓝火博士生工作团”名单

          2.2021“蓝火博士生工作团”工作手册   

教育部科技发展中心

    2021年7月21日

相关信息
没有相关信息